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Deftiger Pfundstopf

Zutaten  (für 6 Personen):                                                                                                           je 500 g Rindfleisch (Keule), Schweinebraten, Kasseler  und geräucherter Schweine- bauch +  je 500 g  Zwiebeln und bunte Paprikaschoten (rot,gelb,grün) + 1 große Flasche Schaschliksauce +  2 Becher Sahne (je 200 ml) +  Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß).                                                             

Zubereitung:                                                                                                                                    Alle Fleischsorten (2000 g) abbrausen, abtupfen und erst quer zur Faser in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.  Den Backofen auf 180 Grad  (Umluft 160 Grad) vorheizen. Einen großen hohen Bräter mit Öl oder Butter fetten, dann alle Fleischwürfel, Zwiebelringe und Paprikastreifen einschichten.  Die Schaschliksauce mit der Sahne vermengen, je nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und gleichmäßig über die eingeschichteten Zutaten geben. Den Bräter offen in den vorgeheizten Backofen stellen und alles, ohne umzurüh- ren, ca. 2 Std. braten. Danach servieren. Zu dem deftigen Pfundstopf passen Pommes, Baguette oder Reis. Guten Appetit.

aktualisiert am 23.08.2006

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